SALIÓ CRUZ

Derrota del equipo senior en Manzanares por tan sólo un punto de diferencia 68-67 en un partido muy igualado y en el equipo albaceteño pudo llevarse la victoria.

Se presentaba el EBA con las importantes bajas de Juanpe y Jaime y con la idea de seguir con la excelente trayectoria de 11 de 12 partidos ganados, pero se encontró con un rival que necesitaba la victoria para no complicarse la permanencia y salió con muchisima intensidad defensiva y cargando su juego en ataque  sobre su jugador Mateo que anotaba una y otra vez en este cuarto, para cerrar el 18-12 final. Cambio el panorama en el segundo cuarto, el EBA apretó en defensa y empezó a cerrar las vias de anotación del equipo de ciudad real con un extraordinario Eugenio Gómez, que fué el mejor jugador del EBA en este importante partido y demostró el buen momento de juego por el que atraviesa. Teo Casquero realizó los mejores minutos en este cuarto y el equipo albaceteño conseguia que Manzanares no se marchará en el marcador al descanso.

El segundo tiempo fué para EBA, Manzanares que estaba realizando un extraordinario partido comenzó muy fuerte pero poco a poco fué perdiendo gas hasta que del 45-35 se paso al 51-54 para el EBA que nos deparaba unos últimos 7 minutos de igualdad, apareció Raez con varias canastas pero Manzanares logró sobrevivir a base de tiros libres y de la calidad del pivot Sandoval que anotó varias canastas decisivas, el último minuto fué de infarto y la suerte corrió del lado del equipo de Ciudad Real que se llevó la victoria desde el tiro libre.