PARTIDO SUBLIME DEL INFANTIL EN LA RODA

Nos presentamos en La  Roda sabiendo de la dificultad del encuentro, el equipo Local es un rival duro en su pista y bien trabajado pero nuestros chicos siguen con su progresión y mostraron un gran nivel.

Empezaba el primer cuarto y La Roda salió en tromba, con un gran acierto y tres triples de su número 14 comenzó liderando el marcador por 17- 11 en el minuto 4, Alberto paraba al base local pero encontraban la forma de anotar con gran precisión.
Nosotros no jugábamos mal, más bien lo contrario Jorge anotaba con
facilidad y una vez pasado el diluvio fuimos asentándonos. Entraban los
primeros cambios y poco a poco fuimos recortando la renta hasta
conseguir terminar el primer cuarto mandando por 19-23 en un magnifico
primer parcial por parte de ambos conjuntos.

Lo mejor estaba por llegar, nuestras rotaciones funcionaban a las mil maravillas y al rival le costaba seguir el ritmo, Mesias, Jesus  y Angel (tremendo todo el partido)  anotaban con facilidad y la renta se disparaba. Este cuarto fue de lo mejor de todo el año, se sumaban a la fiesta Pablo y Chema con minutos
espectaculares, al descanso 51-21 solo permitiendo dos puntos encajados
con una gran defensa.

Todo continuo igual en el tercer cuarto, Alberto y David Pina  nos
deleitaban con sus jugadas y en el minuto 24 de partido se cerraba el
acta con el marcador de 63-23. El partido siguió su curso, el alevín
Carlos nos mostraba su clase y Alvaro anotaba desde el triple. Fueron
también grandes momentos para Rafa que anotaba con eficacia.

El último cuarto fue también muy bonito, nuestros jugadores tenían ganas de seguir jugando y pudimos ver grandes acciones individuales y colectivas.

Enhorabuena a los jugadores por este gran partido, ahora tocan varias jornadas de