PARTIDO REÑIDO EN SU NUEVA «COPA» PARA LAS INFANTILES

Tras el partido de provincial,  las infantiles regresaban a la Copa IMD para enfrentarse por primera vez a un equipo de chicos, el CB Cinco Ies 6. El comienzo era inmejorable, con descaro y con intensidad en defensa, con acierto y rapidez en ataque. El rival sin encontrar su sitio, incómodos y cometiendo muchas pérdidas de balón. Buen partido de Sofía, de Erica, de Carmen…pero no se veía reflejado en el marcador y las ventajas eran mínimas. Al descanso tan solo dos puntos arriba.

En la segunda parte el desgaste pasó factura a la mayoría que notaron el haber jugado anteriormente otro partido y la inferioridad física cuando se juega contra chicos. El parcial de 0-8 a mediados del ultimo cuarto fue un golpe que no se pudo superar para un equipo que dio la cara y que fue mandando el resto del partido. Lectura muy positiva de todos modos y a seguir vivas en una Copa que tiene que servir de complemento al trabajo que se viene haciendo en provincial.

Parciales: 14-12/ 9-9/ 8-8/ 8-14

Tanteo final: 39-43

Anotadoras: Sofia (10), Lidu, Verónica (5), B. Chinchilla (4), Lucía (6), Erica (10), Mercedes, Lidia (2), Marta P., Alicia, Carmen (2).