COMPLETO PARTIDO DEL CADETE REGIONAL

CB CUENCA 44 – EBA 84

Viajaba el cadete regional a Cuenca el pasado sábado con numerosas bajas por lesiones y viajes, Juanan, Mesi, David, José, Jorge, más los jugadores del local Avaro y Angel y los infantiles Juan y Pablo tenian que lograr la victoria para dar otro paso hacia las semis. Cuenca se presentaba como rival peligroso y también con alguna baja importante, como su pivot titular, por lo que el partido era una incognita.

Primer cuarto intenso y con mucha efectividad con Santi, el base de Cuenca, desequilibrando y con acierto exterior de su alero, que nos anotó 4 triples.Jorge estaba especialmente motivado y suyas eran las mejores canastas de nuestro equipo donde también hay que destacar al infantil Juan, enorme en este cuarto. El resultado al final del cuarto era muy igualado 20-22 para EBA.

El segundo cuarto fué espectacular de nuestro equipo, Juanan volvió a ser el de los grandes dias, anotando todo lo que le llegaba y defendiendo más intensamente y José y David apretaban en defensa y anotaban en contraataque. Excepcional defensa de Jose en este cuarto a su mejor jugador. A todo esto, se sumó Cobo que estaba en estado de gracia. Las diferencias se disparaban y el EBA ponia el marcador en 29-48. La salida del tercer cuarto de nuestro equipo anuló cualquier atisbo de remontada, ahora era el turno de Mesi, que definitivamente ponia la estocada con un cuarto fabuloso. Las diferencias se dispararon y el partido estaba sentenciado, al final 44-84.