PARTIDAZO Y VICTORIA SOBRE LA BOCINA DEL J. DE TOLEDO INFANTIL

En la primera jornada de segunda vuelta el EBA J. De Toledo se enfrenteba al UCA Feria, rival con el que siempre tenemos partidos igualados y esta vez no iba a ser menos.

Numerosas bajas en el equipo nos hacían contar solo con 7 jugadores. De baja Marcos, Santi, Enrique y Alex, numerosas e importantes.

Para disputar el partido, Carlos, Manute, Jorge, Pedro, Miki, Pablo y Jose Luis.

El partido de los 7 jugadores fue de menos a más y con un final emocionantísimo.

El primer cuarto estabamos flojos en defensa y permitíamos canastas faciles de sus mejores hombre el número 15 y 13. 18-8 nos fuimos por debajo en el marcador y nos tocaba una vez más remontar.

La salida del segundo cuarto fue espectracular, parcial de 0-8 y empatabamos el partido, Pablo y Pedro culminaban muy buenas transiciones.

Pero otra vez unas malas defensas nos dejaron en 26-20 al descanso.

En la segunda mitad volvimo a endosar un parcial de 0-8 que ponía el partido 28-28, Pablo seguía como estilete ofensivo, al que se sumaba Miki y en defensa un colosal Jose Luis era sueño y señor del rebote.

Con una canasta de MAnute cerrabamos el cuarto por delante en el partido 35-33.

El último cuarto fue de pelicula de cina, empezamos fatal y el rival se ponía 35-43, tras un tiempo muerto salimos como motos a la pista a dar el resto y colocamos un parcial de 11-4 que nos dió el partido.

El final del partido fue no apto para cardiacos, con canasta de PEdro nos poníamos 45-43 por delante, pero un parcial de 0-4 nos volvía a colocar 2 abajo, errores fruto de los nervios hacían que con 3 segundos llegará a Miki un balón en medio campo y cometían falta. 2 tiros libres, Miki anota el primero el segundo fallo rebote de Pablo que sin dudarlo salta y CANASTAAAAAAAA.

Los nervios hicieron que el balón no se pusiera en juego y victoria para el EBA Juan de Toledo.

Bien merecida para todo el grupo que sigue trabajando de forma excelente.

EBA J. DE TOLEDO: J LUIS 2 PABLO 18 JORGE – CARLOS 2 PEDRO 15 MIKI 3 MANUTE 6