OTRA DEL INFANTIL REGIONAL

Nuestro equipo Infantil Regional realizo un gran partido ante La Roda y cerro acta antes de finalizar el tercer cuarto con un marcador de 72-32. El partido tuvo grandes jugadas de conjunto y se cumplió en ataque y defensa.

Comenzó el partido igualado, entramos en el partido algo fríos y no manteníamos nuestra intensidad habitual, en ataque Rafa inauguraba el marcador. El equipo visitante provocaba alguna perdida de balón y aprovechaba el rebote para anotar. Tras tiempo muerto local con 9-8 en el luminoso vino nuestro primer estirón 19-9 con Mesi y Alberto marcando diferencias que nos llevaban al final del cuarto con 21-13.

Unos errores en los primeros minutos del segundo cuarto permitían a La Roda acercarse a solo 3 puntos pero era algo puntual, nuestros jugadores estaban más asentados en la pista y la aparición de los Pina se hacía notar. La ventaja se incrementaba progresivamente, al equipo visitante le costaba anotar y nosotros por el contrario empezábamos hacerlo con fluidez debido  a una muy buena circulación de balón.  Al descanso se llegaba con 43-25.

En el tercer cuarto se pulieron los errores de la primera parte y realizamos un cuarto sensacional, Pablo estuvo brillante asistiendo a sus compañeros Angel, Chema y Jorge que aprovechaban para anotar cerca del aro. Buen partido también de Jesus acertado en ataque y en defensa. Las diferencias fueron subiendo hasta llegar al marcador de 72-32 al final del cuarto.