NUEVA VICTORIA DEL INFANTIL REGIONAL

Después de las vacaciones de semana santa volvíamos a la competición con muchas ganas de afrontar esta parte final de la temporada, el nivel de los entrenamientos esta siendo bueno y el rival era el CEI quinto clasificado de la competición. Ya teníamos la clasificación en el bolsillo pero nuestro objetivo era seguir con la buena tónica de resultados.

Empezamos el partido muy concentrados, en la ofensiva combinábamos fulgurantes transiciones con un gran movimiento de balón , fruto de ello las cinco primeras canastas venían de cada uno de los integrantes del quinteto, algo anecdótico pero a la vez revelador. La distancia iba subiendo dado que al equipo visitante le costaba mucho encontrar puntos débiles en nuestra defensa que era intensa y a la vez correcta en cuanto a la situación de los jugadores. Espectacular primer cuarto que culminaba 27-4.

El segundo cuarto empezaba de la misma forma a los 12 minutos de juego todos los jugadores habían anotado gracias a un buen juego colectivo compartiendo responsabilidades seña de identidad de los nuestros. El CEI por su parte hay que destacar que jugaba bien, tanto en ataque como en defensa proponía cosas aunque se veían algo sobrepasados por el vendaval de los nuestros. AL descanso se llegaba con 46-11

La segunda parte corría por los mismos derroteros los nuestros seguían jugando con inteligencia y disfrutaban tanto los aficionados en la grada como los jugadores en la pista. Servía también para trabajar distintos conceptos.

El último partido de esta primera fase regional lo jugaremos en casa el 16-04, frente a Grupo76. EN la ida ganamos de un punto, con final de infarto, así que el partido promete. Será por tanto una magnifica oportunidad para seguir preparándose para la fase final y que puedan disfrutar todos los jugadores.