NUEVA VICTORIA DEL INFANTIL REGIONAL FRENTE A ALMANSA

Primer partido de nuestro equipo Infantil en casa en el que nos enfrentábamos a uno de los equipos fuertes de la competición el Natureka Almansa, el encuentro fue muy vistoso y los jugadores pasaron un buen rato con el Baloncesto atractivo que propusieron ambos contendientes.

Empezamos muy concentrados el partido, parcial de 15-3 para empezar a mandar con una gran defensa y acierto en ataque de Carlos Lucas y Pablo. Comienzan las rotaciones y Almansa se empieza meter en partido demostrando que tiene una plantilla compensada. Final de cuarto 19-11 en el marcador.

Comenzamos el segundo cuarto con Carlos Espinosa y Luis Perez inspirados esto nos permitiría mantener las diferencias en el cuarto entre 10 y 16 puntos Almansa conseguía puntos desde el tiro libre mostrando eficacia. Al descanso 41-30 a nuestro favor.

Lo mejor estaba por llegar, el tercer cuarto fue espectacular en ataque y defensa comenzamos con una canasta de cada miembro del quinteto el cuarto, Javi y Nacho nos daban además un plus en defensa y solo el acierto rival en el tiro paraba la sangría con Juanki dominando ambas zonas y Miguel ejecutando desde el exterior. Acabamos el cuarto con la friolera de 33 puntos. 74-43. En el último cuarto Bleda y Juanma se sumaban con buenas acciones y tenemos que destacar la raza del equipo de Almansa que seguía peleando sin cuartel para rebajar la renta. El partido acababa con el marcador de 89-59.

Próximo partido frente a Quintanar, ¡a seguir disfrutando!