LOS INFANTILES CONSIGUEN UNA IMPORTANTE VICTORIA

Partido muy complicado el que esperaba este sabado a nuestros chicos en Almansa, la clasificación actual del equipo local no muestra el potencial de este equipo que cuenta con una plantilla amplia y de calidad.

En el primer tiempo podiamos ver dos equipos volcados en ataque y mucho acierto. Baloncesto infantil en estado puro, nuestra defensa no podía parar las acometidas de los rivales que además mostraban un gran acierto de cara al aro. En ataque si teniamos claridad, jugabamos bien buscando los espacios para el 1c1, metiendo balones interiores o anotando en transición. Al descanso el marcador era 38-45 para el disfrute de la grada que estaba viendo un partido espectacular.

Empezaba la segunda parte y cuando parecía que podiamos romper el partido con rentas de más de 10 puntos teniamos varios infortunios, Vizcaino y Pablo se tenían que quitar por varios golpes y Espinosa se cargaba con la cuarta falta. Nuestra defensa seguía sin funcionar y el equipo local enchufaba dos triples seguidos más para su cuenta. Era un mal momento pero surgieron otros jugadores que mantuvieron el tipo del equipo ante el incremento de la dureza en defensa de los locales. Ya en el último cuarto recuperabamos a los jugadores y con un parcial conseguiamos llegar a un final de partido tranquilo, en cuanto al marcador se refiere.

Victoria de merito por 66-84, nuestro próximo rival será el UCA que basa su juego en su solida defensa y que en la primera vuelta consiguió vencernos. Suerte a los nuestros que buscarán la victoria con confianza.