LIGA LOCAL INFANTIL. MOSLEY SEGUNDO.CRÓNICAS

EL EBA MOSLEY VENCE Y LOGRA EL SUBCAMPEONATO

EBA JT Mosley 36 – Uca feria 33

Gran partido entre dos equipos por la parte alta de la clasificación, y gran victoria de los nuestros.

Comenzábamos el partido dominando el rebote de la mano de las «torres gemelas», Marcos y Alejandro, con la ayuda de Joaquín, ese dominio de los tableros nos otorgaba una ligera ventaja que con la ayuda anotadora de Omar, Hector y Jorge nos llevaba a una ventaja de tres puntos al descanso.

En el tercer cuarto la intensidad defensiva de Sebas, Dani y Antonio, con la fuerza bajo tableros de Raúl y la direccion de Blas, nos hacía dar un pequeño estirón en el marcador, y a falta del último cuarto vencíamos por seis puntos.

El comienzo del último cuarto sería nuestro peor momento del partido, Uca salía enchufado y con un gran parcial se colocaban dos puntos arriba.

Pero en ese momento nuestros chicos dieron lo mejor de sí, se volvió a apretar en defensa y a ser más agresivos en ataque, y Marcos con dos canastas en la zona y Raúl con dos puntos al contragolpe nos daban finalmente la victoria por tres puntos.

Buen partido de ambos equipos.

EBA DOMINICAS 36 – EBA JUAN DE TOLEDO 32

Gran derbi el vivido el sábado en la feria y que deja al Dominicas como cuarto de liga al derrotar 36-32 al Juan de Toledo, partido de poder a poder con pequeñas distancias de Dominicas que veía como sus pequeños defendían de manera muy intensa provocando errores al Juan de Toledo, equipo que cuenta en sus filas con varios jugadores nuevos que cada vez van aportando más al equipo del pabellón.

La garra y espíritu del Juande redujo la ventaja a tres puntos a falta de tres minutos con Raul y Rodri en plan estelar, pero Dominicas con partidazo de Jesús y Fresno no dió lugar a la sorpresa.

LO MEJOR DE LOS TRES EQUIPOS ES VER COMO ACUDEN CASI TODOS LOS JUGADORES A LOS PARTIDOS.