LAS SENIOR VUELVEN A GANAR

2º partido de la competición que enfrentaba a nuestras senior contra el equipo femenino del CB Almansa. Tras un comienzo algo dubitativo de cara a canasta pero bastante serio en el ámbito defensivo, las nuestras consiguieron abrir la tapa del aro y desde ese momento, fue un monólogo de las nuestras, terminando el primer cuarto 24-0.
Nuestras chicas seguían estando totalmente concentradas en el partido a pesar de la diferencia en el marcador realizando buenas defensas que nos proporcionaban opciones de canasta fácil a lo que se le debe sumar el acierto exterior de todas aunque más en particular de Lucía que terminó con 25 puntos.
La segunda mitad fue más de lo mismo, nuestras chicas muy serias en defensa y alegres en ataque hasta el final del partido. Mucho ánimo a las chicas de Almansa y a seguir trabajando.

Siguiente rival, Villarrobledo. ¡A POR ELLAS!