LAS JUNIOR A LA FASE, LAS SENIOR SIGUEN LUCHANDO

EBA 35 – 68 CB. Puertollano

Partido complicado que enfrentaba a nuestras senior contra las campeonas de copa en el segundo partido de la 2ª Fase.

El partido empezó bastante parejo con buenas defensas de las nuestras e intercambio de canastas que finalizo el primer cuarto con 8-11 y nuestras chicas mostrando un buen nivel.

El segundo cuarto pasó lo que últimamente nos pasa demasiado a menudo, desconectamos y ahí las de Puertollano tomaron una ventaja (7-24) que solo tuvieron que guardar el resto del partido.

La segunda parte fue más equilibrada entre los dos equipos tanto que el último cuarto término con 14-14 de parcial. Muy buena imagen de nuestras chicas a pesar del resultado. A seguir trabajando para reducir las distancias que nos separan de estos equipos tan fuertes como Puertollano. VAMOS EBA!

La Solana 24 – 55 EBA

El pasado domingo 28 se trasladaban nuestras chicas hasta La Solana a pesar de las inclemencias del tiempo para jugar el partido de la 12ava jornada.

La expedición formada solo por 6 jugadoras debido a las bajas comenzó el partido como un tiro cogiendo una ventaja inicial que ya no abandonaría durante el resto del partido. Las jugadoras de La Solana plantearon un partido muy físico pero nuestras chicas supieron gestionar muy bien las fuerzas a pesar de presionar y pelear durante todo el partido.

Durante la segunda mitad del encuentro, las nuestras tuvieron que gestionar la diferencia conseguida al inicio para terminar el encuentro con el marcador 24 – 55 para las nuestras.

Gran victoria de carácter que nos asegura una plaza en la siguiente fase de la competición Junior femenina.