LAS INFANTILES DAN LA SORPRESA DE LA JORNADA ENTRE SEMANA

Copa IMD Infantil:

EBA femenino, 36- AJJ, 35.

Igualadísimo partido el disputado este martes en Juan de Toledo. El conjunto masculino del AJJ que hasta la cita marchaba invicto, se presentó como un equipo con buena presencia física y bien trabajados técnicamente. Por su parte el EBA contaba con las bajas de Lucía y Mercedes, las lesionadas Lidia y Blanca Chinchilla y a última hora también con la de Blanca Lerma que recibía la fatal noticia del fallecimiento de su abuelo. Se presentaba un partido duro y difícil y así fue. El primer cuarto fue un toma y daca de ambos equipos intentando imponer su juego. No estaban del todo finas las chicas que no cerraban bien el rebote y que llevaban demasiadas veces al rival a la línea de tiros libres con faltas evitables. Las mínimas ventajas a favor de las nuestras, cambiaron de bando tras un parcial de los chicos de 0-10 que llevaban las tablas al descanso. El AJJ parecía cogerle el aire al partido y aunque las nuestras parecían rendir a mayor nivel que en la primera parte, éste no se veía reflejado en el marcador. Y así se entró en el último cuarto, con todo apuntando a que el AJJ podía sumar una nueva victoria pero no fue así. con otro arranque de confianza, las nuestras realizaron un último esfuerzo y se vaciaron en un final casi perfecto en donde no solo remontaron la desventaja de 6 puntos qur acumulaban, tampoco permitieron ni una canasta más en juego de un rival que tan solo alcanzaría a anotar 4 puntos, todos ellos desde los tiros libres. Final de infarto y explosión de júbilo tras los últimos dos tiros libres fallados por el AJJ.

Parciales: 10-7/ 7-10/ 8-14/ 11-4

Anotadoras: Verónica (4), Sofía (7), Erica (13), Carmen (6), Marta P., Alicia, Rosario, Ana D. (4), Marta M., Ana P. (2), Lidu.