Sabado 16 de feb.

Pabellón Jorge Juan 09:15 h

Eba 98 Kromia  58 – AJJ Raga Ortodoncia 26

EBA 98

Flojo partido de nuestros cadetes, inicio con relajación en defensa en todo el primer cuarto

En el segundo cuarto, único momento del partido en que se trabajó en defensa, con un parcial de 24-6 rompieron en partido y de ahí hasta el final con la rotación de todos los jugadores, de nuevo relajación en defensa  hasta el final del partido.

En ataque poco acierto, debido en parte a la cerrada defensa en zona del rival, que solo contaba con 6 jugadores.

Esperemos que esta tónica no se dé en próximos partidos más complicados.

19 puntos de Sergio, 10 de Adrián y 10 de Esteban.

Sábado 16 de febrero

Pabellón Ana Soto 10:30 h.

Eba Juan de Toledo  25- Uca Feria 27

EBA JUAN DE TOLEDO INFANTIL

Buen partido de los infantiles ante un rival que ha jugado la liga A, y al que le costó ganarnos, solo en la prórroga, con una canasta “in extremis” y tras unas digamos “poco afortunadas” decisiones arbitrales  consiguieron la victoria.

El equipo del Uca dominaba durante todo el partido, aunque con diferencias que no superaban los cinco puntos, en el último cuarto nos poníamos arriba, pero los fallos en tiros libres y algún error arbitral impedían que rematáramos el partido.

Con dos tiros libres empataban el partido y nos íbamos a la prórroga, en esta de nuevo igualdad y al final sobre la bocina nos ganaban con una canasta “in extremis”.

Buen último cuarto de nuestros chicos, en el que además de remontar, el rival solo anotó dos puntos en dos tiros libres y tras una falta bastante rigurosa, a tenor de lo pitado anteriormente.

9 puntos de Alberto, 8 de Alex y 5 de Luisma.