Centro E. Castilla C.P La Roda 60 – 29 E.B.A
Tras la primera victoria del junior femenino en la pasada jornada, nuestras
chicas no supieron mantener la intensidad de juego ante un enchufado C.P
La Roda.
En el primer cuarto las rodenses marcaron un alto ritmo de partido, lo que provocó, junto con el nerviosismo y la baja temperatura del pabellón, una gran pérdida de balones de nuestro equipo… llegando al inicio del segundo cuarto 19 – 8 en el marcador.
En el segundo cuarto nuestras chicas consiguieron plantarle cara al rival, metiéndose poco a poco en el partido,y no permitiendo descolgarse definitivamente en el marcador. Pero la intensidad de nuestro equipo continuaba  siendo insuficiente, con lo que se llegó al descanso del encuentro con una desventaja de 15 puntos. (32- 17)
El tercer cuarto fue definitivo. El  juego espeso de nuestras chicas, los numerosos errores defensivos y la falta de intensidad en la pista, provocaron que las
rodenses se escapasen definitivamente en el marcador, consiguiendo un
parcial en este cuarto de 29 – 4.
Tan sólo en el cuarto periodo, y ya sin presión,el E.B.A jugó algo más relajado, con ataques más claros y utilizando mejores opciones (9 – 8).