LAS CHICAS INFANTILES CONTINUAN COMPITIENDO EN SU LIGA

Partido correspondiente a la sexta jornada de Liga que enfrentaba en casa a nuestro equipo EBA 03 femenino frente a Higueruela. El partido empezó de cara para nuestro equipo que abrió el marcador con un triple de Clara. A partir de ahí la cosa se fue complicando, Higueruela se echó atrás con una zona durante todo el partido que le permitía correr al contraataque y anotar con cierta facilidad, que además atragantaba el ataque de las nuestras. Así se llegó al descanso con un 5-16 para las visitantes. En el segundo tiempo la cosa cambió radicalmente, las exteriores lideradas por Paloma empezaron a presionar muy arriba, lo que se tradujo en robos constantes y contraataques. Atacaron la zona con orden, abiertas y con penetraciones constantes de Paloma, Clara, Isabel, Lucía, Carmen y Carmela que acababan en bandejas, faltas o doblando el balón para tiros fáciles o nuevas penetraciones. Detrás y adelante Lucía, Victoria, Rosa y Adriana luchaban por el rebote ante la superioridad de altura de las visitantes. Conforme pasaban los minutos las chicas se iban encontrando más cómodas y el equipo visitante cada vez más incómodo cargándose de faltas. Al final faltó tiempo para hacer realidad la remontada y se acabó pagando el inicio. No obstante se atacó bien una defensa para ellas nueva y se dio una buena imagen que sirve de aprendizaje para los partidos futuros. El resultado final EBA´03 (21)-(27) Higueruela.