LAS CHICAS ALEVINES, INFANTILES Y CADETES HACEN PLENO EN ESTA JORNADA

Es que lo venimos avisando ultimamente, nuestras chicas están cuajando un año muy muy bueno. El baloncesto no para de coger protagonismo a pasos agigantados en el EBA.
Esta jornada ha sido de pleno, ayer Viernes trabajada victoria del Alevín Dominincas Fem. Sobre CB UCA, partido igualado donde nuestras chicas se mostraronmás acertadas en los minutos finales.

Alevín Femenino Dominicas

También ayer Viernes partido adelntado de la liga cadete femenina, pudimos presenciar un bonito duelo entre nuestras chicas y Madrigueras que se decidió en el último segundo.
Partido muy igualado donde las rivales se cerraron en una zona 2-3 practicamente imposible de penetrar.
Pero las nuestras no cedieron nunca en el empeño, incluso llegando a mandar por 8 puntos en el partido.
Despistes en el ultimo cuarto y el gran partido de su jugadora número 10, colocaron a Madrigueras 3 arriba a falta de 14 segundos. A partir de aquí momento para la memoria, falta sobre la infantil Lucia De la Encarnación, erra lo 2 libres pero Miriam captura el rebote y anota una colosa canasta, 1 abajo.
Madrigueras saca pasan cosa de 5 segundos hasta que conseguimos hacer falta, 2 tiros para Madrigueras, fallan los 2, capturan su propio rebote, lanzan y vuelven

Infantil Femenino Segundo año EBA 99

a fallar, rebote para EBA corren la pista, Lucía para Sara Acebal que con 3 botes cruza el campo en cosa de 4 segundos y deja una bandeja que entra con muuuucha suspense. Canasta 1 arriba y victoria para las chicas que nunc dejaron de creer en el triunfo.
Por último en la mañana del sábado hemos cosechado dos victorias más, la primera por 25-28 en campo de Villarrobledo para las infantiles de segundo año. Partido poco vistoso, desacertado y el juego algo atascado, pero conseguimos una victoria más que les sigue aupando a los puestos de arriba.
Para cerrar la mañana las chicas infantiles de primer año vencieron por 34-43 en la pista de Tobarra. Espectacular partido de las 7 magnificas, 4 infantiles, Mercedes, Blanca, Lidu y Lucia y las 3 alevines Sofía, Blanca C. con 9 puntos y Vero que acabó con 14 puntos el partido.

Infantil Femenino Primer año EBA

Partido muy igualado que nuestras chicas se llevaron con un parcial de 0-12 al arranque del último cuarto. Partidazo de Blanca C. que secó a su mejor jugadora y Blanca que capturó infinidad de rebotes en ambos aros.