Junior | Victoria para las chicas frente a Fadrique

En la tarde del sábado, en la  jornada 4, nos visitaba Don Fadrique.

Tras un inicio de temporada con una abultada derrota ante Uca y 2 victorias agónicas ante Valdepeñas y Villarrobledo, tocaba el turno de quitarnos las malas sensaciones…

La cosa no empezó bien y la falta de intensidad y sobre todo ritmo permitió a nuestro rival sentirse cómodo en una defensa en zona que se nos atragantaba. Imprecisiones, errores y frustración definen una primera parte para olvidar en la que nos fuimos 13-21 abajo en el marcador.

Tras el descanso, empezamos con otra actitud, mucho más intensas empezamos a robar balones y sobre todo a correr. Con el paso de los minutos de la mano de Paloma en ataque y en defensa fuimos recortando la distancia hasta igualar el encuentro.

Como en anteriores encuentros, nos manejamos bien en estos minutos finales donde conseguimos cometer menos errores que el rival permitiéndonos llevarnos una victoria muy sufrida ante un rival correoso.

Abocadas a pelear desde el minuto 0 todos los partidos y trabajar duro para dar un paso adelante y con mucho empeño e ilusión, nos despedimos hasta la semana que viene. El resultado final Eba 62-56 Don Fadrique.