JUNIOR | PARTIDO IGUALADO QUE SE LLEVARON LAS SOLANERAS CONTRA NUESTRAS JUNUIOR EBA

La Solana 62 – 58 Jun Aut EBA

Partido muy igualado y disputado en La Moheda de La Solana en el que la victoria se la llevó el equipo local.

Máxima igualdad al descanso (31-31) con muy buenas acciones por parte de ambos conjuntos en el ninguno de los 2 equipos conseguía distanciarse en el marcador mas allá de 3 o 4 puntos de diferencia.

En el tercer cuarto el acierto desde la línea de 3 puntos de las locales les permitía disfrutar de una ventaja un poco más cómoda pero para nada definitiva.

El esfuerzo de nuestras chicas en el último período fue insuficiente y no consiguieron revertir la diferencia a nuestro favor.

Felicidades para las ganadoras y también para nuestras jugadoras por el esfuerzo y el partido disputado luchando hasta el final.