Junior | Partidazo y victoria de las Junior en el derbi

Hotel Los Llanos CB UCA 50 – 59 EBA

Junior Femenino EBA

Nos enfrentábamos en la jornada 6 contra UCA en el derbi local con nuestras chicas buscando la 3ª victoria ante las líderes de la clasificación.

El partido empezó con nuestras chicas teniendo un gran acierto y con un nivel de intensidad impresionante por parte de ambos equipos terminando el primer cuarto 9 – 20.

En el segundo cuarto la cosa continuaba de la misma manera, con una Celia imparable que nos permitía ampliar la ventaja hasta los 13 puntos siendo la defensa nuestra principal arma para combatir a las líderes que seguían sin saber cómo romper la maraña defensiva de nuestras chicas.

El tercer cuarto siguió de la misma manera, aunque las locales fueron capaces de rebajar la ventaja de las nuestras hasta los 8 puntos enfilando de este modo un último cuarto de infarto.

Este último cuarto comenzaba con nosotras demasiado nerviosas y las líderes presionando el balón para conseguir canastas fáciles que disminuirían la ventaja hasta los 3 puntos en la misma jugada en la que nuestra jugadora más anotadora hasta el momento, Celia, era expulsada por faltas. Sin embargo, de la mano de Carmen conseguimos no venirnos abajo y recuperarnos hasta volver a nuestro nivel de intensidad defensiva que acompañó a una mejora anotadora que nos permitió volver a aumentar la ventaja hasta los 9 puntos. Al final, una victoria TRABAJADISIMA y un partidazo por parte de ambos equipos en un pabellón a rebosar de gente celebrando lo que fue una fiesta del basket femenino junior de Albacete.