Junior | Los Junior cayeron en la pista de La Solana

El equipo Junior cayó derrotado en la pista de La Solana en la tarde del domingo.

El equipo sigue acumulando bajas y no pudo contar con Juan, Alex y Alonso. Pero se sumaron a la convocatoria el debut de Jorge y Gonzalo, jugadores cadetes que debutaron en la categoría.

Un mal arranque de partido con 11-1 de parcial para los locales ponía tierra de por medio en el electrónico.

El trabajo iba apareciendo y los jugadores cadetes fueron los que dieron intensidad al equipo.

Al descanso el partido se igualó, pero la salido del tercer cuarto fue otra vez donde los solaneros volvieron a encontrarse con el acierto y se distanciaron en el marcador.

El último periodo nuestro equipo llegó a colocarse a tan solo un punto en el marcador con posesiones para dar la vuelta al electrónico pero no lo consiguió y el resultado final favorecía a los locales.

No queda más que seguir trabajando para encontrarse con las victorias.