Junior | Los chicos cayeron frente al líder Grupo 76

El equipo Junior masculino cayó derrotado por 57-71 frente a Grupo 76 Alkasar uno de los líderes del grupo, en un partido donde hubo momentos para los dos conjuntos.

La mejor noticia poder volver a disfrutar del público en las gradas, cumpliendo con todos los protocolos sanitarios y de acceso al pabellón.

La primera mitad fue unos dos buenos cuartos, el primer periodo para los chicos del EBA por un punto y la segunda que fue para el equipo visitante.

El tercer periodo fue una de las claves del partido, el equipo alcazareño subió líneas en defensa y provocó varias pérdidas del EBA que le colocó con una ventaja que siempre oscilaba los diez puntos en el marcador.

Ventaja que EBA por momentos redujo hasta los 4 puntos, pero las buenas acciones del EBA eran contestadas por el Grupo76.

Manu Ocaña y Pola dieron cuenta del buen juego de Alcázar en el último cuarto que dio la victoria a su equipo, por parte local destacar los 17 puntos de Juan Sáez y la buena primer mitad de Jorge Cortegana.

La próxima semana nueva cita en el pabellón del parque a las 13:00, os esperamos.