Junior | Las chicas vencen en la pista de Marianistas

Marianistas 42 – 48 EBA

jun fem eba
Nuestras chicas viajaban a Ciudad Real a enfrentarse al equipo de Marianistas para conseguir la segunda victoria tras la derrota cosechada ante Polígono.

El partido comenzaba con mucha igualdad a pesar de nuestro buen arranque debido a la cerrada zona planteada por el equipo local. Nuestra falta de acierto exterior podía hacernos caer en la duda pero supimos resarcirnos y durante esta primera mitad nos dedicamos a realizar buenas circulaciones de balón que terminaban en buenos tiros cerca del aro. Nuestra presión también dio buenos frutos ya que conseguimos forzar muchas pérdidas del equipo local.

Durante la segunda mitad se siguió con la misma tónica consiguiendo sacar muchos puntos gracias al bonus de faltas y al gran acierto en los libres de nuestras chicas cabiendo destacar a Erica en este apartado.

A la postre, victoria en una complicadísima pista que nos deja con el marcador en 2-2.