JUNIOR | Gran victoria del EBA 04 en el derbi Local

Nuestros chicos empezaban esta semana la segunda fase de la liga queriamos ver a los nuestros enfrentarse a un rival muy duro el CB UCA. Fue un partido vibrante y el equipo empieza a mostrarnos ciertas señas de identidad muy interesantes.

El primer cuarto fue muy bonito, el UCA comenzó mucho mejor que nosotros anotando con paciencia en ataque, sin embargo los nuestros a base de defensa reaccionaron, En ataque la entra de Dani e IVan fue clave debido a su acierto. 20 a 20 al final del cuarto. En el segundo la cosa seguía muy igualada con un toma y daca continuo lo cual llevaba el marcador 33-35 al descanso.

La igualdad continuaba en el tercer cuarto, nuestra defensa mejoraba y en ataque lo hacíamos bien, con un gran Gonzalo, aunque fallábamos canastas muy fáciles, NOs ibamos igualados al último cuarto donde los nuestros sacaban una pequeña renta que no perderían hasta el final de partido.

Anotadores. Ruben 6, Gonzalo 12, Alvaro 4. Dani 7, Ivan 8, Sergio 2, Fernando 2, Jorge 6, Adam 6, Saul 3, Pablo 4.