Junior Femenino | Segunda y contundente victoria frente al CBA

EBA 79 – 29 ADMON LOTERIAS 11 – C.B.A.

EBA Junior Femenino

Tras una jornada de descanso volvíamos con las ganas de lograr la segunda victoria de la liga Junior y nos enfrentaríamos a las 2ª de la clasificación, C.B.A. que venían de ganar sus dos primeros partidos y con una dinámica muy buena.

Tras un comienzo algo dubitativo, las nuestras comenzaron a carburar y aprovechando la superioridad interior, volcaron el juego en estático en hacer llegar los balones dentro. En defensa, tanto CBA como EBA se mostraban muy agresivas y la presión de nuestras chicas comenzaba a conseguir sus frutos hasta lograr un marcador de 33-7 en el primer cuarto. Durante el segundo cuarto la tónica fue la misma, canastas en transición rápida siempre que se podía, muchas faltas de las nuestras y balones interiores siempre que era posible. Llegando al descanso con un marcador más que favorable de 49-12.

En la segunda mitad las chicas visitantes intentaron combatir la superioridad interior defendiendo en zona y la verdad es que su agresividad y buena defensa nos hizo mostrarnos dubitativas en el ataque contra zona el cual conseguíamos vencer mediante ataques en transición siempre que era posible. Una vez más nuestra defensa fue bastante buena dejando a las visitantes en 20 puntos tras el 3er cuarto.

En el último cuarto y a pesar de la diferencia en el marcador bastante amplia, las jugadoras no dieron ningún balón por perdido, se seguía jugando al 200% y se pudo ver un gran partido hasta el final.

En resumen, una gran victoria de nuestras “guerreras” contra un muy muy joven y aguerrido CBA que tiene unas jugadoras que darán mucho que hablar en el futuro. ¡A seguir trabajando y a continuar por la senda de la victoria!