Junior Fem | Derrota de nuestras Junior en el derbi albaceteño

UCA 58 – 52 EBA

EBA Junior Femenino

Nos reuníamos en el pabellón del parque con un ambiente impresionante para jugar el 4to partido de nuestras chicas contra las líderes UCA.

El primer cuarto fue un preludio de lo que sería el partido completo ya que fue un cuarto de lucha de intensidad y de buen baloncesto por parte de ambos equipos. El partido fue muy equilibrado y desde que cogió el liderato UCA el EBA estuvo siempre por detrás o empatando llegando con el UCA por delante 2 puntos al descanso.

En la segunda mitad, la intensidad y la fuerza de las chicas continuaba con el mismo nivel aunque las expulsiones de Celia y Elena , que jugaron muy pocos minutos por problemas de faltas, en el tercer cuarto hizo que la remontada fuera mucho más difícil. Aún así, las chicas tiraron de coraje y de trabajo y sobreponiéndose a la lesión de Sofía también en el 3er cuarto consiguieron llegar al 50-49 quedando 2 minutos para terminar. Sin embargo, el cansancio y los errores de precipitación hicieron que las chicas de UCA, mucho más acertadas acabaran estableciendo los 6 puntos de ventaja que hay en el marcador.

Gran partido con justo vencedor y sólo podemos dar un aplauso enorme a las chicas que participaron en el partido y nos hicieron disfrutar de este gran encuentro.