Junior | El Junior Masculino estará en los cuartos de final

El equipo Junior Masculino consiguió la victoria en el partido que les enfrentaba a La Solana, donde el vencedor tendría una plaza en los cuarto de final.

El partido comenzó con parciales a favor de La Solana, donde seguros con su zona 2-3 atrás daba problemas en ataque al EBA.

Pero el acierto desde la línea de 6.75 apareció y Jorge y Juan acertaron para poner por delante al EBA.

el segundo cuarto comenzó con acierto para el EBA donde Guille anotó otros dos triples, La Solana mantenía su defensa zonal aguantando las embestidas del EBA, pero el nivel defensivo del EBA creció y el marcador se situó en favor de los locales.

Tras el descanso el partido bajo de ritmo, y La Solana volvió a meterse en el encuentro, incluso a darle la vuelta al marcador para ponerse por delante, el desacierto desde la línea de tiros libres y no anotar en las transiciones que se conseguían tras robar el balón mantenía a La Solana por delante.

Pero al final el último periodo nuestros chicos realizaron un gran parcial final que les dio la victoria por 49-40, lo que los clasifica para los cuartos de final.

Los cuartos de final se enfrentarán a Marianista de Ciudad Real, ambos partidos se celebrarán el próximo fin de semana.