JUNIOR | El EBA 04 cierra la primera parte de la Liga con dos victorias y una derrota

JORNADA 8 VS HELLIN

Nuestros Cadetes viajaban con las ganas de seguir mejorando disputando un partido muy igualado que se decidiría en la prorroga. En la primera parte mandaban los locales, nuestra poca claridad de ideas en ataque y los errores cara al aro daban la ventaja a los locales por 29-21. Sin embargo un gran tercer cuarto nos daba ventaja, a nuestra solida defensa se unía ritmo en ataque y comandábamos en el marcador por 36-41. El último cuarto seguiamos con pequeñas ventajas y parecía que nos llevaríamos la victoria sin embargo un gran triple en el último segundo por parte de los locales llevaba el partido a la prorroga. Los nuestros lejos de desanimarse y a pesar de tener varios expulsados sacaron lo mejor de si mismos para llevarse el partido por 63-69. Enhorabuena a los chicos.

JORNADA 9 vs ALMANSA.

Nuevo viajes de los Cadetes a Almansa para jugar contra un duro rival. Los locales jugaban con criterio y se imponían 14-10 en el primer cuarto. En el segundo cuarto conseguimos igualar la contienda pero cuando mejor parecía que estabamos tres triples de el mejor jugador local Jose Alberola abrían brecha y nos dejaban helados 37-28 al descanso: La segunda parte fue un quiero y no puedo y los almanseños mantenían una comoda renta de 10 puntos.hasta el final.

JORNADA 10 VS ALmansa.

Ultima jornada de esta primera fase y de nuevo jugabamos frente al lider Almansa, esta vez en el pabellón del parque. Los visitantes comenzaban con mucho acierto pero los nuestros estaban defendiendo bien y en ataque manteniamos el tipo 33-31 al descanso a nuestro favor. EN la segunda parte seguiamos con un muy buen tono defensivo y poco a poco nos fuimos en el marcador 49-42 al final del tercer cuarto. EN el último cuarto los nuestros oficiaron de veteranos jugadores para cerrar el partido y conseguir la victoria sin apuros finales. Una gran forma de acabar esta primera fase.