Junior | Divertido partido de nuestros Junior y el CB UCA

UCA 74-EBA 59

Último partido del año donde los nuestros querían resarcirse del mal partido contra Cervantes en casa y vaya si lo hicieron.

Empezó el partido con un buen UCA con gran defensa y rápidos contraataques pero los nuestros no le perdía la cara al encuentro y seguía trabajando para llegar al descanso solo 8 puntos abajo 42-34.

Otro gran inicio del UCA en el tercer cuarto hizo que la distancia se ampliara hasta 18 puntos pero los nuestros no le perdieron la cara al encuentro y un gran final de tercer cuarto y inicio de cuarto cuarto se reducio la diferencia a 8 puntos a falta de 4’ que hizo creer que se podía conseguir la victoria pero en esos momentos UCA tomó buenas decisiones apoyados en sus jugadores KDTs y se llevó merecidamente el partido.

Los nuestros acaban el año con buenas sensaciones a pesar de la derrota y con ganas de seguir trabajando el próximo año para ir mejorando poco a poco.