Infantiles | Gran victoria de nuestras chicas frente a Villarrobledo

Chemi López (Izq) y Borja Torres (Drch) junto al EBA IES 2/Dominicas Infantil

Gran victoria coral de nuestras infantiles de dominicas/ib2 contra Villarobledo, tras un partido de ida donde perdimos con una canasta sobre la bocina de las locales. Comenzaba el partido con las nuestras muy enchufadas y con ganas de vengarse del partido de ida, bajo la dirección de Irene Vázquez las nuestras encontraban fácilmente el aro, además de una gran labor bajo los aros de Susana Serna, varios despistes defensivos acercaban a las visitantes en el marcador, con un tanteo de 10-6 al final del primer cuarto.

El mejor juego visto durante la temporada por parte de nuestro equipo, pudimos verlo durante el segundo cuarto, varios canastones de Ruth y Carmela, las nuestras se sentían cómodas sobre la pista, tanto que una impecable defensa dejaba a las locales en tan solo 3 puntos durante este cuarto, con un tanteo de 22-9 al descanso.

Como ya es costumbre, el tercer cuarto paso factura a las nuestras, que encajaban varias canastas por errores defensivos, tras un tiempo muerto, las nuestras tuvieron una gran respuestas sobre todo Carmen Jiménez robando varios balones y tirándose a todos los balones divididos, un triplazo de Ruth levantaba a las nuestras acabando el cuarto con un tanteo de 31-19.

El último cuarto volvió a estar muy disputado, el cual pudimos resolver con el trabajo bajo aros de Inés Torralba y varias buenas acciones de Lucía Vázquez, acabando el partido con un 39-25. En definitiva un enorme final de liga regular para las nuestras, a las cuales se les ha notado notablemente su mejoría durante el año, tanto individualmente como en equipo.

R. Jiménez (9), S.Serna (8), I.Torralba (6), C.González (4), CX. Jiménez (4), I.Fajardo (4), L.Vázquez (2), I.Vázquez (2), L.Muñoz-Quirós (-), C.Díaz (-), C.Cebrian (-).