Infantil |Una victoria y una derrota en la jornada infantil

EBA JUAN DE TOLEDO 45 – 5 AYUNTAMIENTO CENIZATE
inf fem eba
Como colofón a la mañana de baloncesto vivida, llegaba el turno de las infantiles de Juan de Toledo, que tenían ganas de estrenar el casillero de victorias esta temporada. Desde el comienzo todas se mostraron muy participativas moviendo el balón con criterio y buscando el uno contra uno fuerte a canasta. Un partido muy entretenido en el que todas aportaron su granito de arena, contra un equipo al que le costaba llegar a canasta con facilidad. Así que a la tercera fue la vencida, y llegó la primera victoria del EBA Juan de Toledo, que seguro las llenará de confianza para los próximos encuentros. El resultado final EBA Juan de Toledo 46-5 Ayuntamiento Cenizate.

INFANTIL EBA DOMINICAS/IES 2- CP LA RODA
eba inf fem ies2
Tercer partido de la competición el que enfrentaba a nuestro infantil femenino contra uno de los mejores equipos, La Roda.

Desde los primeros minutos se podía observar la superioridad de nuestro rival, pero las nuestras no tuvieron miedo y durante los primeros 10 minutos les plantamos cara con unas buenas defensas y un parcial en los tres últimos minutos yéndonos al acabar este periodo solo 3 abajo.

Sin embargo el segundo cuarto sucedió todo lo contrario, las nuestras empezaron a dudar mucho en ataque lo que se traducía en numerosas perdidas que provocaban contraataque fáciles para La Roda. Destacar el gran acierto en este cuarto de Ruth que no quería dar el partido, suyos fueron los 9 puntos que metimos en el segundo periodo.

Reanudado el partido con un resultado de 14-29, las nuestras salían con ganas de poder hacer un buen tercer cuarto para poder reducir esta desventaja, cosa que se vio en defensa ya que las nuestras empezaron a defender muy bien, saltando a las ayudas y parando varias desventajas defensivas. Sin embargo el ataque no teníamos la misma suerte…

Últimos 10 minutos y, la cosa seguía igual que en el tercer cuarto. Pudimos ver los peores minutos de nuestro equipo en todo lo que llevamos de competición. El parcial de este cuarto lo resume todo(5-22).