Infantil | Victoria para los infanties frente a Tomelloso

EBA 54 – E.M.B TOMELLOSO 29

INFANTIL MASCULINO REGIONAL

Primera victoria del año de nuestro infantil regional que se enfrentó en la pasada mañana del sábado a un rival directo como Tomelloso, desde el primer cuarto nuestro jugadores impusieron su buen ritmo y físico con dos triples consecutivos de Eloy y Carlos, que nos ponían por delante al término del primer cuarto 18-7.

Durante el segundo cuarto mantuvimos el mismo ritmo que al principio encontrando varias veces  Jose Miguel Oltra que anotaría varias canastas y asistiría a Quique para anotar otro gran triple, que aumentaba las distancias en el marcador 31-17.

Tras el descanso notamos un bajón físico que nos hacía tener malas defensas y fallar varios ataques claros de manera consecutiva, pero aun así el equipo mantenía la renta y lograba jugar al final del cuarto con algo más de calma (34-23). Para finalizar el último cuarto tuvo la misma dinámica que el tercero, aunque logramos ver el aro con mayor facilidad obteniendo una nueva victoria 54-29 que nos posiciona en la parte central de la tabla con cuatro partidos de la primera fase aun por jugar.