Infantil | Victoria para las chicas del Infantil EBA amiab

EBA-MINAYA

Infantil Fem. EBA amiab

Nuevo partido para nuestras chicas infantiles que les enfrentaba en la mañana del sábado contra las chicas de Minaya.

El partido empezó con nuestras chicas un poco frías y con un gran desacierto de cara el aro, sobre todo de tiros de media distancia y en defensa un par de desajustes hacían que llegáramos al final de los primeros minutos con un resultado de 15-6.

En el segundo cuarto nuestras chicas volvieron a ser las que nos tienen acostumbrados, y con un gran parcial durante estos minutos cerraron el partido de manera definitiva.

En la segunda parte sin nada ya que decidir, nuestras chicas tuvieron un nivel de intensidad alto, y prueba de ello es que las 12 jugadoras anotaron.

Animar a las chicas a seguir por este camino, ya que tras esta victoria nuestras chicas se sitúan en tercera posición de la liga provincial.