Infantil | Victoria para el EBA Feria que se coloca como líder provisional

Tercera victoria consecutiva para nuestro infantil EBA Feria y que le coloca como líder provisional de la copa (a falta de 4 jornadas) con un balance de 4-1.
14956558_588683164652285_8112216548919756416_n
Partido entre EBA Feria y CB5 Los Olmos, pabellón Parque Sur, resultado 47-6. Empezaba el partido con muchísima intensidad «feriante» y endosando un 17-4 en el primer cuarto. En el segundo cuarto no bajaron los brazos, trabajaron mejor en defensa y consiguieron un parcial de 17-2 para llegar al descanso con una diferencia de +28.
Tras el descanso los chicos de Andrés Muñoz trabajaron muchísimo en defensa y dejaron el marcador rival en blanco para llegar al final con 47-6 y conseguir la victoria.
La próxima jornada tendremos derbi por el primer puesto, EBA Feria (1) y AV Parque Sur EBA (2), Andrés Muñoz y Alejandro Sánchez (entrenadores de ambos equipos), amigos y compañeros desde que empezaron en el mítico CB AJJ, se enfrentan por segunda vez…
Las espadas están en todo lo alto y no te lo puedes perder porque se prevé un partido muy emocionante, decisivo de cara al campeonato e igualado, TE ESPERAMOS!!!!