Infantil | Victoria en Tobarra de las infantiles EBA IB2 Dominicas

Llegaba la jornada numero 4, y nos tocaba visitar la cancha de nuestros amigos del CB Tobarra, después de dos jornadas muy duras contra los dos equipos más fuertes del grupo, los cuales no pudimos convertirlos en victoria, por ello nuestras chicas viajaban a Tobarra con nervios pero con muchas ganas de sacar el partido con una victoria.
eba inf fem ies2
Y así fue, el primer cuarto fue una locura, muchos contraataques y malas defensas dejaban ver que iba a ser un partido complicado hasta el final, el gran acierto de nuestra base Ruth Jiménez nos dejaba por delante en el marcador al término del primer cuarto 8-11 y también acompañada de una gran Susana Serna e Inés Torralba que dominaban el rebote en ambos aros.

El segundo cuarto la defensa de nuestras chicas mejoró notablemente, pero tuvimos muchos fallos de canasta fácil en ataque, el cual no permitía que nos despegáramos del equipo local terminando así la primera parte en un 16-19 para el equipo albaceteño, y con buenos minutos de Alba Torres.

Al comienzo del tercer cuarto vimos como nuestro juego en ataque y en defensa mejoraba por momentos, esta vez lideradas por Carmela González y Carmen Jiménez que encadenaban varias acciones positivas, las cuales mermaban la defensa local, acabando en el tercer cuarto con una renta de diez puntos a nuestro favor, 18-28.

Finalmente el último cuarto fueron nuestros mejores minutos en ataque, aunque con algunos fallos ‘tontos’ en defensa, nuestra segunda unidad fue capaz de aumentar la ventaja con unos grandes minutos de Lucía Muñoz, Lucía Toledo y Victoria Gómez que robaron una gran cantidad de balones que acababan en contraataque o falta. El partido finalizó con victoria para las nuestras por 27-40, con esta motivadora victoria coral afrontaremos el próximo sábado la quinta jornada que nos medirá en casa ante el Proyecta 79 CBA Cinco y que seguramente no será nada fácil.

Inés Torralba (-), Carmen Jiménez (-), Lucía Toledo (4), Lucía Muñoz (2), Isabel Fajardo (-), Irene Vázquez (-), Lucía Vázquez (-), Susana Serna (7), Alba Torres (2), Victoria Gómez (4), Ruth Jiménez (17), Carmela González (4).