Infantil | Victoria en la pista del Grupo 76 para nuestros infantiles

GRUPO 76 ALKASAR 40 – 54 EBA

INFANTIL MASCULINO REGIONAL

Primer partido fuera de casa para nuestros chicos en esta segunda fase ante un gran rival que nos complicó las cosas durante todo el encuentro, comenzando en el primer cuarto con muchos fallos de cara al aro y una férrea defensa delos nuestros que lograban un gran arranque culminado con triplazo de Javi Pérez, 4-10.

Durante el segundo cuarto se igualaban las cosas y Alcázar lograba anotar de tres complicando cada vez más nuestras defensas, además de contar con un buen juego interior que nos cerraba el paso a la perfección, Eloy lograba acciones rápidas para los nuestros que al descanso seguían liderando el marcador. 22-26

A la salida del descanso Alcázar tuvo mucho acierto que pudimos contrarrestar con un gran cuarto de nuestros jugadores más grandes Javi Bazaga y Carlos Sastre ambos muy acertados cuando el partido se ponía más complicado, 30-35.

Un gran último cuarto de todo el equipo que salió en tromba lograba aumentar la distancia para cerrar el complicado partido sin mucha presión final, con grandes acciones ofensivas por parte de Javi Marín y defensivas por parte de Javi Pérez nuevamente. 40-54