Infantil | Una derrota y una victoria para nuestros infantiles en su estreno liguero

La semana pasada daba comienzo la nueva temporada para el equipo infantil regional del EBA .y empezaba con dos encuentros fuera de casa

El primero frente uno de los equipos mas fuertes de la liga LA RODA
un partido igualado sobre todo en la primera parte en el que los chicos disputaban cada balon como si fuera el ultimo y en defensa estaban a un alto nivel esto llevo a que el resultado al descanso fuera 23-25
Ya en la segunda parte el equipo local estuvo mas acertado de la linea exterior y en 5 min malos para el eba el partido tomo la primera ventaja grande
nuestros chicos intentaron reducir la distancia y asi fue pero no lo suficiente llegando a un marcador final de 62-50

El sabado llego la segunda salida consecutiva del equipo en Valdepeñas un partido en el que nuestros chicos conseguirian la primera victoria de la temporada con un marcador de 29-70 los chicos estuvieron bien en lineas generales pero sobretodo la clave del partido fue en el acierto ofensivo donde todos los jugadores anotaron y el equipo consiguio jugar a lo que queria un buen ritmo ofensivo que desde el principio hizo que los chicos tomaran importantes distancias y no se pasara problemas para sacar la primera victoria

Este proximo sabado el equipo recibe a un gran rival el UCA en un derbi local que los chicos aftontan con muchas ganas sera en el pabellón del parque a las 10:00