Infantil Regional | Campeones de CLM en una gran final Infantil

Nuestros chicos infantiles disputaban la final regional por tercer año consecutivo, el rival esta temporada era Azuqueca que tras un gran partido en semifinales se ganaba un billete a la gran final. Los nuestros partían como favoritos dados los resultados precedentes pero con mucho respeto pues sabíamos de la dificultad del rival que tiene de jugadores con buena técnica individual.

Infantil Regional Campeón de CLM

Comenzó el partido a tumba abierta, el rival nos planteaba una press que terminaba en una 1-3-1 con pocos espacios. Pronto se sucedían los golpes con dos equipos muy enchufados por nuestra parte atacábamos correctamente la defensa y en defensa mostrábamos una buena intensidad que serviría para el resto del partido. Por parte visitante brillaba Josemí, este excelente jugador enchufaba dos triples seguidos y se marcaba 5 minutos espectaculares. Empate a 13 con alternancia en el marcador. Conseguimos parar esa vía de agua y en ataque con  claridad de ideas abríamos huecos para poner un 21-14 en el marcador con Luis anotando de diversas formas

En el segundo cuarto Azuqueca probaba con una  2-3,  un triple de Jesús nos ponía 10 arriba pero el rival nos metía 7 puntos seguidos con  errores en el rebote de tiro libre. Así que tocaba volver a empezar, seguíamos solidos en ataque con Marcos y Edu moviéndose muy bien en ataque. Ampliamos la renta a 39-24 dominando con claridad el partido  mientras el rival situaba una nueva defensa 3-2 buscando pararnos sin éxito. Al descanso 44-30  con una buena defensa por nuestra parte aunque con 22 tiros libres en contra y errores en el rebote defensivo.

FAMILIA Infantil Regional

En el inicio del tercer cuarto los rivales intentaron defender dejando tirar a los nuestros sin embargo pasada la sorpresa inicial tuvimos paciencia y eso nos permitía ampliar la diferencia a 51-30 con muy buena defensa de Guille e Ivan, llegaron dos parones en el juego debido a errores con el marcador que se apagaba por cortes. Se incrementaban los nervios en la pista y la grada. Fueron malos minutos para los nuestros y al final del tercer cuarto 55-40 arriba en el marcador.

En el ultimo cuarto nos volvimos a centrar y ponemos la directa de la mano de Edu y Luis,  realizamos un cuarto muy serio y con el partido decidido baja un poco  la tensión, los jugadores ya veían cerca la victoria que cerrábamos con canastas de Guille, Pablo, Jaime y Hugo para el 77-49 final.  Dar la enhorabuena a Azuqueca por la gran temporada realizada. Gran comportamiento de los jugadores de ambos equipos en la pista dando ejemplo.

Ambos equipos tras el partido

Enhorabuena por supuesto  a los 14 jugadores, Blas, Luis, Guille, Fran, Ivan, Pablo, Carlos, Jaime, Edu, Marcos, Juan, Héctor, Jesús y Hugo por esta gran temporada que por suerte no ha acabado. ¡NOS VAMOS A GALICIA¡ ,a disfrutar del campeonato de España, con la responsabilidad de representar a CLM.

Informaremos de los rivales y las vicisitudes de nuestros chicos por las tierras gallegas. Sabiendo de los precedentes en los viajes regionales me parece que va a ser entretenido.