Infantil Regional | Victoria trabajada ante el CB Villarrobledo

C.B.Villarrobledo 42 – EBA 66

Gélida mañana en el pabellón del Barrio de Socuéllamos de Villarrobledo entre 2 equipos que comenzaban el encuentro de diferente forma, los nuestros algo relajados en defensa y los locales muy metidos en el partido, lo que les permitió disfrutar de las primeras ventajas del encuentro, llegando a colocarse 12-1 a favor.

Infantil Regional EBA

Las fuerzas se fueron equilibrando gracias a las rotaciones de los visitantes que nos permitió llegar al descanso 1 punto arriba, máxima igualdad en el electrónico.

Tras el descanso nuestros jugadores subieron el nivel defensivo y consiguieron mejores transiciones ofensivas para abrir distancia en el marcador, realizando una mejor defensa, ante unos chicos de Villarrobledo que se mostraban algo cansados con el paso de los minutos.

Nueva victoria de nuestros chicos que aunque tienen que seguir mejorando siguen encabezando la clasificación, mucha suerte a nuestros amigos de Villarrobledo.