Infantil Regional | Victoria sobre el segundo clasificado

Nuevo partido que nos enfrentaba esta vez al  segundo clasificado Azuqueca, se presuponía un bonito choque y eran baja Marcos por viaje y Blas por esguince.

Infantil Regional temporada 2016-17

Comenzábamos a toda mecha, con un juego dinámico y nuestra habitual buena defensa marcábamos pronto diferencias, las cinco primeras canastas eran marcadas por cada uno de los jugadores del quinteto y ampliábamos la renta a 15-3. Comenzaban las rotaciones y nos costaba entonces conseguir fluidez además el juego se paraba mucho y ellos tiraban 12 tiros libres en estos minutos finales de cuarto.  Además acertaban en el tiro exterior por lo que nos íbamos 19-12 ganando. Gran cuarto de Ivan dirigiendo y secando al mejor jugador rival y es que cada vez es más importante en el equipo.

En el segundo cuarto fuimos progresivamente ampliando la diferencia con Guille y Fran mostrando una gran intensidad defensiva, al inicio del cuarto se lesionaba Hugo y nos dejaba, unido a la baja de Marcos, sin jugadores interiores claros. Entonces emergió la figura de Jesús, que continua con su progresión, para anotar 8 puntos consecutivos. Las penetraciones de Edu ayudaban a ponernos con 37-22 al final del segundo cuarto.

Al inicio del tercer cuarto no teníamos la paciencia adecuada en ataque, Luis anotaba y eso nos permitía superar los 20 puntos de diferencia con un Juan intenso en ambos lados de la pista. Sin embargo los últimos 5 minutos del cuarto fueron para olvidar nuestra defensa bajaba su intensidad de forma alarmante y encima con un equipo de pequeños nos las veíamos y deseábamos para contener a sus hombres grandes que se ponían las botas cerca del aro. 49-36 al final del tercero e un cuarto con muy poco acierto.

En el inicio del último cuarto salían Edu y Luis a ejercer de centers en defensa y se fajaban para rápidamente dejar una renta cómoda en el marcador, Pablo culminaba un bonito contrataque y el marcador era de 68-44 al final del partido.

En definitiva partido  serio de los nuestros,  que nos consolida en la primera posición de la tabla. Desear a nuestros lesionados que se recuperen pronto. Nuestro próximo partido es en Tarancón dentro de un par de semanas en un duelo contra un equipo en la parte baja de la tabla.