Infantil Regional | Victoria de los infantiles frente a Quintanar

inf regNos enfrentamos este fin de semana a un equipo clásico en la liga Regional, Quintanar.

Salimos como motos y en poco más de 1 minuto llevábamos 11 puntos, al minuto 4 más de 20 con un par de triples y buena circulación. EL equipo visitante además anotaba con acierto aunque las diferencias pronto fueron subiendo. La diferencia entre ambos equipos era muy importante y los nuestros practicaron distintos conceptos en ataque y trataron con respeto al rival en defensa.

Las rotaciones no bajaban el nivel y se llegaba al marcador de 49-9. Los nuestros siguieron jugando con criterio y los 12 jugadores convocados tuvieron la oportunidad de anotar y divertirse. EL equipo debe seguir trabajando duro en los entrenamientos para continuar su mejora.

Próximo partido nos lleva a viajar a La Solana, a disputar un partido muy duro ante un gran rival.