Infantil Regional | Los infantiles volvieron a cuajar un gran encuentro

Comenzábamos esta segunda parte de la primera fase enfrentándonos a Villarrobledo, un equipo que cuenta con varios jugones que atesoran mucha calidad. Debutábamos con las nuevas canastas y el parqué en un pabellón de los más bonitos que se pueden ver,

El partido empezaba como es habitual en los últimos encuentros, los nuestros muy concentrados en defensa apenas dejaban oportunidad de anotar al rival y un primer parcial de 16-2 a nuestro favor encaminaba el encuentro, en los primeros minutos destacaba la dirección de Edu y la fuerza de Hugo bajo tableros que continua con su progresión. Castillo y Jaime entraban como locomotoras desde el banquillo y aprovechaba los minutos, 22-6 al final del primer cuarto.

infa reg

En el inicio del segundo cuarto notamos la entrada de Luis y Marcos que se imponían en ambas zonas, además Fran estaba muy enchufado mostrando lo que puede dar en la pista. Con muy buenos minutos la diferencia seguía creciendo y cuando aun quedaban 6 minutos para el descanso mandábamos 37-8. Bajamos un poco entonces el ritmo de juego intentando buscar una defensa más pausada y con un quinteto menos físico nos costaba buscar las mejores opciones aun así Pablo anotaba y Jesús metía un triplazo de los suyos. 46-15 al descanso.

El inicio del tercer cuarto no fue bueno nuestros chicos habían perdido el ritmo al final del segundo cuarto y no lo habíamos recuperado en el vestuario, las acciones más bonitas eran para los visitantes y los nuestros parecían solo querer cumplir el expediente. 54-24. En ese momento reaccionamos al menos en intensidad dejando el marcador en 69-28. De aquí en adelante los dos equipos siguieron manteniendo un buen tono con la mala noticia del esguince de Blas que le mantendrá en el dique seco unas semanas.

Próximo partido contra Azuqueca un rival de los de arriba, con muchas ganas iremos a un partido que promete ser de gran nivel.