Infantil Regional | Los infantiles se llevan una victoria ajustada

Semana ajetreada para los Infantiles con varias lesiones antes del partido que nos iba a enfrentar a Alcazar de San juan un equipo siempre competitivo.

Infantil Regional temporada 2016-17

Comenzó el partido bien para los nuestros 10-0 en el marcador en lo que parecía podía ser un partido cómodo, y ahí estuvo el error del equipo. Los visitantes comenzaron a jugar bien y anotar desde el exterior mientras su jugador interior nos hacia daño abajo, minutos malos en defensa. Resultado 17-16 al final del primer cuarto.

El segundo cuarto comenzó como el primero, parcial a nuestro favor que nos ponía 31-17, y otra vez nos relajamos  y dejamos entrar al rival en el partido, por lo que se acercan en el marcador 38-26 al descanso.

En el tercer cuarto conseguíamos ampliar la renta a 20 puntos, de todas formas se notaba que no era nuestro partido. Marcos Y luis cometían varias faltas seguidas por falta de concentración que los mandaban al banquillo con 4 faltas y ya casi ni jugarían, cerrábamos el cuarto 54-37.

El último cuarto no tuvo ningún ritmo instintivamente nos dedicamos a administrar la renta y cumplir el expediente perdiendo esa intensidad y ritmo que normalmente tenemos. El partido se plagaba de tiros libres nos manteniamos en unos 15 puntos de ventaja cómodos pero al contrario de otros partidos no conseguimos empezar y acabar bien el partido.  Al final del partido el marcador era de 63-52

En definitiva un encuentro en el que perdimos nuestras señas de identidad, ritmo e intensidad,  que nos acompañan en entrenamientos y partidos.  ¡A buen seguro que aprenderemos la lección¡