Infantil Regional | Gran victoria de los chicos infantiles para despedir la temporada

EBA 67 – 58 EMB Grupo 76 Alkasar

Partido divertido y con algunos bonitos detalles de calidad de jugadores de ambos conjuntos el vivido este pasado sábado en el pabellón de parque sur para poner fin a la temporada.

Infantil Regional EBA

Comenzaban los visitantes mas metidos en el partido golpeando primero y abriendo una distancia importante en el marcador mientras que los nuestros se mostraban muy pasivos en defensa.

Despertamos gracias a las rotaciones y a un mayor ritmo de juego tanto en ataque como en defensa para minimizar la diferencia en el marcador de los visitantes a 1 solo punto, al descanso 30-31.

En la segunda parte nuestros chicos seguían con las ideas mucho mas claras que al inicio y consiguieron mandar en el marcador aunque la difencia fuera mínima gracias al buen hacer de Jorge Cortegana y la lucha bajo los tableros de Jorge Luis.

Los visitantes en el último cuarto mostraban síntomas de cansacio pero lucharon el partido hasta el final aunque el choque se acabó decantando para los locales que mostraron mayor acierto en los momentos finales.

Felicitar a ambos conjuntos por la temporada realizada y desear suerte a los equipos clasificados a la fase final.