Infantil Reg. | Importante victoria en Almansa para el Cadete Regional

Jornada 5 de la liga regional y desplazamiento a Almansa jugábamos ante un gran equipo en una de las pistas más complicadas de la liga.

Muy pronto se vio el potencial del equipo local, a pesar de defender correctamente nos enchufaban un par de triples y nuestro ataque hacia aguas. Fallábamos muchas canastas fáciles y poco a poco dejamos de circular el balón. 18-13 en contra.

El segundo cuarto comenzó igual, aunque defendíamos de forma correcta en ataque seguíamos sin anotar con consistencia. Mediado el cuarto tiempo muerto y cambio de chip, el incremento de la intensidad y concentración defensiva se traslado al ataque y los jugadores recuperaron la confianza. 27-32 a nuestro favor al descanso.

Cadete Regional EBA

En el tercer cuarto el equipo estaba mucho mejor y por momentos pudo romper el partido de forma definitiva, se mostraba mucha madurez en la cancha con muchos jugadores aportando en ataque y en defensa. 35-48 al final de este cuarto.

El último cuarto empezaba con el intento de remontada rival, pero tuvimos la serenidad para salvar los cambios defensivos del rival y llegara a un final sin sobresaltos. Resultado final 47-63 ante un equipo que va a perder pocos partidos en esta pista.

Tras dos salidas consecutivas volvemos a jugar en casa ante Valdepeñas los nuestros intentarán hacer disfrutar a los asistentes. Como siempre os invitamos a venir. ¡Hasta luego Lucas¡