Infantil | Nueva victoria para las Infantiles EBA

Nuestras infantiles se llevan la segunda victoria ante CBA

Nos levantábamos el sábado con mucho frío para medirnos ante las chicas de CBA, con las que aún no nos habíamos enfrentado.

Equipaciones y rival nuevos, las chicas salían a la pista con muchas ganas.

El partido comenzaba con las nuestras presionando fuerte a las de azul e intentando marcar el ritmo del partido corriendo mucho. Gracias a esa intensidad, Patri conseguía robar muchos balones en primera línea de pase que nos permitían anotar fácil. Sin embargo, en estático teníamos problemas para atacar debido a la defensa cerrada de CBA. Finalizaba el cuarto con un empate a 12 en el luminoso.

En el segundo cuarto, para compensar las dificultades en estático, conseguíamos llevarlas a un ritmo mucho más rápido de partido, corriendo y anotando fácil en contraataque, lo que nos permitía irnos al descanso con una ventaja de 10 puntos en el marcador.

La segunda parte siguió la misma dinámica del segundo cuarto, agrandábamos la ventaja anotando en contraataque y gracias al acierto de Alicia Montero desde la línea de tres. Ese colchón de puntos nos daba seguridad para atacar más tranquilas, y en el último cuarto por fin solventamos nuestros problemas y nos veíamos con más fluidez en estático. El final del partido llegó con un 31-51 a nuestro favor.

Gran partido de todas las nuestras. ¡A seguir creciendo!