Infantil |Nuestras infantiles casí vencen sobra la bocina en un gran partido

ALMANSA 38-37 EBA DOMINICAS/IB 2

eba inf fem ies2
Primer partido de la segunda vuelta que nos enfrentaba al combinado de Almansa. Visita que nos tocaba hacer en un partido que se presentaba muy igualado ya que en el partido de vuelta fue muy sufrido.

El partido empezaba muy bien para las nuestras que con un par de canastas y de buenas defensas nos hacían irnos de poco en el marcador. Podíamos ver como nuestras chicas llevaban el ritmo del partido con una gran Ruth e Isabel que dirigían al equipo.

El segundo cuarto fue otra historia, imprecisiones en ataque provocaban contraataques del equipo local que no perdonarán. En ataque no nos encontrábamos tan a gusto como en el acuario anterior y eso reflejo en las únicas dos canastas que logramos en este cuarto. 20-16 al cabo de los dos primeros cuartos.

Reanudado el partido, las chicas salían con las ideas claras de que lo del cuarto anterior no se podía repetir, sin embargo, esto volvia a ocurrir y con un par de perdidas traducidas en contraataque fáciles para Almansa, provocaba que la diferencia fuera mayor.

Último cuarto y con una diferencia de 8 puntos abajo, difícil pero nuestras chicas no se iban a rendir. Con unos 3 minutos brillantes de nuestro equipo, y sobre todo con una gran Ruth, pudimos reducir esa diferencia a 1 punto con mucho tiempo por jugar. Sin embargo los nervios pudieron con nosotros y vimos que con un par de desajustes defensivos la diferencia de 8 puntos volvía a aparecer con tan solo 2 minutos de partido. A pesar de esto, nuestras chicas no tiraron la toalla, llegamos a los últimos 10 segundos 1 abajo con posesión para nosotras… sin embargo después de una buena jugada, la pelotita no quiso contar.