Infantil Masculino | Victoria del EBA P. Sur frente al EBA FEria en un partido muy igualado

Segunda jornada para los infantiles EBA Feria, esta vez contra AV Parque Sur EBA en el pabellón de Jorge Juan de Albacete.
Partido igualadisimo y que ambos equipos pusieron todo de su parte para que el público se divirtiera. El primer cuarto acabó con 4-6 para Parque Sur, con una canasta sobre la bocina y con 1/6 en tiros libres de los chicos comandados por Andrés.
14956558_588683164652285_8112216548919756416_nEl Segundo cuarto siguió los mismos derroteros con un marcador de 4-5 dando lugar a un resultado al descanso de 8-11 con nuevamente, una canasta final de Parque Sur para aumentar las diferencias.
Hasta el descanso el partido fue igualadísimo donde pudimos ver muy buenas jugadas de ambos equipos y sobre todo, muchas ocasiones de tiro generadas por EBA Feria.
En el tercer cuarto los chicos de Alex tuvieron más acierto de cara al aro y ganaron el cuarto por 11-5 provocando un 23-12 a falta del último cuarto, una hazaña muy complicada para los chicos del Feria pero aún así se demostraron las ganas e intensidad que tiene este equipo y no bajó los brazos, pudo remontar el partido pero no hubo acierto de cara a canasta y el partido acabó con un marcador final de 29-14.
Resaltar en este encuentro las ganas, intensidad y buen baloncesto que se pudo ver en los jugadores entrenados por Andrés Muñoz, los chicos con tan solo 8-10 entrenamientos y 2 partidos jugados, están demostrando que saben generar ocasiones de tiro (46 tiros de 2 y 17 tiros libres totales en el partido), realizar buenas jugadas y defender con intensidad para poder salir al contraataque. Estos chavales tienen aún mucho recorrido y lo mejor de todo es que se lo pasan en grande demostrando cada fin de semana lo que disfrutan aprendiendo y mejorando cada semana.
P.D. Mandar ánimos desde aquí al jugador Luis López que se lesionó en el transcurso del partido, te deseamos una pronta recuperación.