Infantil |Lucha y entrega por parte del EBA Dominicas/IES2

Difícil partido para nuestras chicas del infantil Dominicas/ib2 ante ADB Hellín, comenzaba el partido muy ajustado con intercambios constantes de canastas, que nos hacía pensar en que podíamos estar al nivel de este gran equipo al que nos enfrentábamos, con una Isabel muy enchufada, estaba siendo un gran encuentro hasta que factores externos al juego cortaron la racha positiva de las nuestras.
eba inf fem ies2

Nuestras chicas decidieron no rendirse y lideradas por Susana Serna lograban sacar muchas ventajas en el rebote ofensivo, consiguiendo varios tiros libres consecutivos, durante el segundo cuarto el equipo visitante fue claramente superior dejando a las nuestras en 0 puntos con una gran defensa.

Lo que restó de partido siguió dejando claro que las visitantes fueron superiores en todas la facetas de juego, durante el último cuarto logramos volver a cuajar un gran juego otra vez lideradas por una omnipresente Susana Serna que volvía a conseguir liberar tiros para sus compañeras y provocando faltas para acudir a la línea de tiros libres. En resumen, el resultado final acabó siendo de 5-45, lo que comenzó siendo un gran encuentro se vio afectado por factores externos al juego y al baloncesto desgraciadamente, felicitar a Hellín por su gran encuentro y a las nuestras por la lucha que demostraron en los momentos complicados.