Infantil | Los infantiles estuvieron muy cerca de conseguir la victoria

Cervantes 36 – 34 EBA

Tercer partido seguido fuera de casa para nuestro infantil regional que estuvo a punto de hacerse con su tercera victoria consecutiva como visitante en esta difícil liga regional, durante los primeros compases del juegos el equipo se vio desbordado ante un gran equipo local con buenos jugadores en sus filas, un parcial de 12-2 nos dejaba unas malas sensaciones iniciales que se solventarían durante el próximo cuarto.

En el segundo cuarto la cara de nuestro equipo cambiaba por completo con un estelar Eloy González que anotaba un parcial de 2-9 el sólo para volver a meter a nuestro equipo en el partido e incluso ponernos por delante con el buen hacer de Pau Jiménez, finalizando el cuarto con un marcador de 14-15.

A la salida de vestuarios nuestro equipo seguía muy serio y manteniendo a la gran plantilla de los locales. Carlos Sastre imponiendo su buen físico logró anotar varias canastas bajo aros que nos mantuvieron arriba durante este cuarto, 24-26.

Para finalizar el partido las emociones fueron muy fuertes, ya que mantuvimos la renta de dos puntos y cuatro puntos, hasta que en los últimos minutos un 2+1 y una buena canasta bajo aro de los locales les ponía por delante. Durante la última jugada nuestros chichos pudieron empatar pero no fue así, con un resultado final de 36-34. GO EBA!!